Tips de hotpot
TIP 1
HABILIDADES DE ESCALDAR
Parte de los ingredientes son tiernos y crujientes, no aconseja escaldar durante demasiado tiempo.
TIP 2
EL ACEITE DE SÉSAMO
El aceite de sésamo es suave y reduce la sequedad, aceitoso, pero no grasiento, Consigue un sabor más intenso con cebollines y ajo, que es nuestra arma secreta para contrarrestar el picante.
TIP 3
CONSEJOS PARA CONTROLAR EL FUEGO
Prestar atención a la intensidad del fuego es otro de los trucos para comer hotpot Si los alimentos están cocinados, por favor reduce el fuego.
Tres preguntas para ver si sabe comer Hotpot
¿Por qué algunos estómagos o callos se vuelven duros como suelas de zapatos?
¡Porque ha estado escaldando durante demasiado tiempo!
¿Por qué les pican a algunas personas cuando toman hotpot picante?
¡Porque no se ha añadido aceite de sésamo!
¿por qué pierden el frescor de las verduras en algunas ocasiones?
¡Porque no ha controlado bien la intensidad del fuego!